• Дизайнер: Наталья Пантюхина

    Квартира Брюсов переулок

    Спальня

    Встроенный шкаф в технике буазери. Выкрашен вручную после сборки,
    дополнен вставками из жаккардовой ткани

  • Дизайнер: Наталья Пантюхина Фотограф: Чебаненко Дмитрий © «ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН»

    Дом в Подмосковье

    Винный погреб

    на 1000 бутылок проектировалось совместно с сомелье: у хозяина отличная колекция красных вин

    Дерево — орех тонированый
    Пол — мрамор
    Вставки — альтокка

  • Дизайнер: Наталья Пантюхина

    Квартира Брюсов переулок

    Гостиная

    Встроенный шкаф в технике буазери покрашен вручную после сборки

  • Дизайнер: Наталья Пантюхина Фотограф: Чебаненко Дмитрий © «ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН»

    Дом в Подмосковье

    Детская

    Встроенный шкаф для детской библиотеки с электроприводом - створки компланарного механизма открываются с пульта

    Каркас - лак
    Вставки - альтокка

  • Дизайнер: Наталья Пантюхина

    Офис Хлебный переулок

    Кабинет

    Рабочий стол выкрашен в черный цвет в контраст к белой лепнине

  • Дизайнер: Наталья Пантюхина

    Дом в Подмосковье

    Гостиная

    Рамой для телевизора послужила рельефная стеновая панель, выполненная по авторской технологии. Оборудование скрывает черная креденция с рельефной ручкой

    Дерево - массив ореха
    Вставка - альтокка
    Пол - мербау
  • Дизайнер: Наталья Пантюхина

    Дом в Подмосковье

    Гардеробная

    Проектировалась индивидуально под заказчика

    Дерево - массив ореха
    Пол - мербау
    Вставки - кожа

  • Дизайнер: Наталья Пантюхина, Марат Ка

    Ресторан Piazza Italiana

    Основной Зал

    Станция официантов, как и вся корпусная мебель в ресторане спроектирована и произведена на заказ в Литве

    Мебельный фасад декорирован покрытием «Альтокка»

  • Дизайнер: Наталья Пантюхина

    Квартира Брюсов переулок

    Спальня

    Встроенный шкаф в технике буазери. Выкрашен вручную после сборки,
    дополнен вставками из жаккардовой ткани

  • Дизайнер: Наталья Пантюхина

    Квартира Брюсов переулок

    Ванная

    Встроенный шкаф в технике буазери. Выкрашен вручную после сборки,
    дополнен вставками из керамической плитки

  • Дизайнер: Наталья Пантюхина

    Офис Хлебный переулок

    Холл

    Стойка приемной выкрашена в черный цвет в контраст к белой лепнине

  • Дизайнер: Наталья Пантюхина, Марат Ка

    Ресторан Piazza Italiana

    Каминная

    Мебель и панели выполенны на заказ, декорированы с помощью барельефного покрытия - альтокка